日々書ける毎にご馳走をご紹介
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中洲の屋台を体験!
福岡市博多区中洲1丁目那珂川 モツ鍋を軽くつついたあと、待望の屋台へ。 たくさんある屋台の中、今回はラーメンが多い屋台群へ。 とても気になったお店も多いのですが、今回は一番端っこにあったのでチョイス。 とても若い人がやっていたお店で、周りのスタッフもすぐに置いているゴミを捨てたりして気持ちのいいお店でした。 串焼き(バラ・軟骨・トマト・砂肝) どれも特別な味ではないんですが・・・、いや、軟骨がしっかりしていて面白かった。 どれも少し焼きが強く硬めになってたが脂が軽くて食べやすかったし、最近よくあるトマトを巻いた焼き鳥もありがたい。 おでん。 鰹の香りの強い出汁で煮込んで香りで食べるタイプ。 練り物、肉系が多い。 自分はありがたいなぁ←練り物好き。 ここも決して安くはないのだが桜を見ながら周りの人と仲良くなりながら、ってのが調味料になってていい雰囲気。 この雰囲気もご馳走ですね。 ご馳走様でした。 PR |
プロフィール
HN:
寝違え(サボテン)
年齢:
48
HP:
性別:
男性
誕生日:
1976/06/14
職業:
サラリーマン
趣味:
しゃべること
自己紹介:
ちょっと写真付きで書いてみます♪
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