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日々書ける毎にご馳走をご紹介
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 ホテルのすし屋さん。

松山市道後湯之町20-12
089-932-6157

 今日は松山に泊まりました。
風情がありいいですね。
何年前かに行ったのですがその時は吞み会で行くがままに行ってたので今回は自分でチョイス。
刺身なんかを食いたい気分になりやって来ました。
入ると随分とお客さんが多い。
まぁこのシルバーウィークだから当たり前か。
松山らしいものは特に見当たらなかったがまずは刺身で。

太刀魚刺身。
太刀魚は皮のある部分と白身の部分と。
白身はあまり強い味ではなくさらさらと食べれた。
皮は脂の匂いが強いね。
少し苦手。
でも頼むとわりと出てきて嬉しい。

ほうたれ鰯の刺身。
どんなんやろうかな?
って思って食べると大変コイワシに似ている。
どう違うのかなぁ?
生姜はあまり要らないくらい癖はない。
これは旨かったです。

はまちのカマ焼き。
はまちを焼きでは勧められたので。
脂が強くそして少し水っぽい感じ。
美味しいですがちょっとさらっとした感じかな。
塩分が酒を進ませる(笑)。

お寿司たち。
ちょっとフリーで頼みました。
卵は出汁が効いた感じ。
ご飯は柔らかめで酸味の強さは感じない。
ネタは爽やかで良かった。

まぁ知らない土地で楽しめました。
よかったよかった。
またゆっくり食べたいな。
ご馳走様でした。

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寝違え(サボテン)
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47
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1976/06/14
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