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日々書ける毎にご馳走をご紹介
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 また来ちゃいました。

広島市西区三篠町3-7-10
082-509-1298

 今日もこのお店へ。
いつものメンバーがいていつものように楽しくいつも通り酒を呑みました。
相変わらずいい店でした。
ただまた羅列で書いてます。

魚の子の煮付け。
何の魚の子かは聞かなかった。
匂いは生姜の風味があってぽそぽそしないのがいいですね。
美味しかった。

牛の腹の皮。
なんだこれ?
って感じだったが風味があるホルモン。
でもこれは意外と意外と旨い。
脂も柔らかい。

筍の煮物。
筍のあっさり感とカツオの粉が面白い。
少し口の水分がなくなるところが特にいい(笑)。

刺身盛り。
赤貝も中トロもシマアジも鯛も旨かった。
特に中トロがストレートに旨かった。
刺身ってたまにはやっぱりいいなぁ。

岩牡蠣。
香りが強くて旨い。
でもこれからなんでしょうか?
夏も楽しみだなぁ。

アナゴのおろし煮。
アナゴがほこほこしておろしのあっさり感が混ざってて旨い。
衣がふにゃふにゃになるのが逆にいいですね。
アナゴも旨いですね。

がんもどき。
う~ん、自分は食べれなかった。
同伴者が食べちゃった(涙)。

ウニ飯。
やっぱり旨かった。
甘く濃い味。
とても濃い味。
それがウニのよさかも。

美味しかったでした。
また次もよろしく。
幸せにしてください。

ご馳走様でした♪

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寝違え(サボテン)
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47
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男性
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1976/06/14
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