日々書ける毎にご馳走をご紹介
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また来ちゃいました。
広島市西区三篠町3-7-10 082-509-1298 今日もこのお店へ。 いつものメンバーがいていつものように楽しくいつも通り酒を呑みました。 相変わらずいい店でした。 ただまた羅列で書いてます。 魚の子の煮付け。 何の魚の子かは聞かなかった。 匂いは生姜の風味があってぽそぽそしないのがいいですね。 美味しかった。 牛の腹の皮。 なんだこれ? って感じだったが風味があるホルモン。 でもこれは意外と意外と旨い。 脂も柔らかい。 筍の煮物。 筍のあっさり感とカツオの粉が面白い。 少し口の水分がなくなるところが特にいい(笑)。 刺身盛り。 赤貝も中トロもシマアジも鯛も旨かった。 特に中トロがストレートに旨かった。 刺身ってたまにはやっぱりいいなぁ。 岩牡蠣。 香りが強くて旨い。 でもこれからなんでしょうか? 夏も楽しみだなぁ。 アナゴのおろし煮。 アナゴがほこほこしておろしのあっさり感が混ざってて旨い。 衣がふにゃふにゃになるのが逆にいいですね。 アナゴも旨いですね。 がんもどき。 う~ん、自分は食べれなかった。 同伴者が食べちゃった(涙)。 ウニ飯。 やっぱり旨かった。 甘く濃い味。 とても濃い味。 それがウニのよさかも。 美味しかったでした。 また次もよろしく。 幸せにしてください。 ご馳走様でした♪ PR |
プロフィール
HN:
寝違え(サボテン)
年齢:
48
HP:
性別:
男性
誕生日:
1976/06/14
職業:
サラリーマン
趣味:
しゃべること
自己紹介:
ちょっと写真付きで書いてみます♪
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