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日々書ける毎にご馳走をご紹介
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豚肉万歳!

広島市安佐南区西原1-18-11
082-871-5139

 今日の〆はこちらのお店へ。
こちらのお店、なかなか人気ですね。
お客さんは多かったです。
お盆休みも無く営業、大変でしょうけど今は頑張っておられる。
無理をなさらずに頑張ってくださいね。
さて、今日はこちらの料理から。

つきだし。
南関揚げと小松菜の炊いたもの。
やはり味はかなり濃い。
酔っている僕が濃いと感じるくらいだから、きっとかなり濃いのだと思う。
なんとなくこれも中毒性があるのかも知れない。
ジャンク感や素材自身の濃さもあるのだろうけど、他のお店から比べても味付けが濃く、塩分もかなりあると思う。
個性・・・、かな?
なんていいながら僕も割とは待っているのだけど(笑)。

自家製せんじから400円。
出来立てで熱々、ハフハフ。
前回同様ラードの濃さも感じる味わい。
そして前回よりこちらも味付けが濃く感じた。
でもやはり出来立てを食べるありがたさはいいね。
これでビールを、なんて楽しい(今回は日本酒だけど)。

豚の唐揚げ500円くらい。
とりあえず豚って種類は何ですか?
って聞くともみじ豚とのこと。
そう言ったことももっとアピールすればいいのに(笑)。
唐揚げは表面がガリガリとした歯ごたえ。
ちょっとジャンクすぎる味付けでなんだか懐かしい。
豚は少しパサパサしているけど、唐揚げにはそれくらいでいいとも思う。

相変わらず個性的だと思う。
今後もこのまま突っ走って欲しいな。
ご馳走様でした!

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