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							日々書ける毎にご馳走をご紹介						 
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								 一人より複数かな?このお店は・・・。 
													『ふっかん』 広島市安佐北区落合南2-1-18 082-841-1188 このお店は美味しいと聞いていたのですがなかなか行けなかった お店。造りは新しく綺麗な和風の作り。 入ってみると中も広く、カウンターも座敷もけっこうありました。ゆったり。 お酒を見ると日本酒がグラスで200円台から、徳利では1合500円台から。随分安い。 ちょっと銘柄を忘れてしまいましたがたっぷり入ってるわけでは ないですが、これで650円。 甘口を頼んだのですが、やや甘め。 香りも味もやや薄めだけどスタートとしてはいいですね♪ 茸の天ぷら980円。 鮭と大根の味噌煮780円。 写真で伝わるでしょうか?ちなみに茸は鮭が来るまで撮らないつもりだったので3個食べてます。 明らかにチョイスミス(笑)。量が多すぎ! あとで女将さんらしき人が 「お一人では多かったでしょうか?」 と聞かれるほど・・・。 はい、これでかなりお腹一杯! でも、居酒屋さんとしては美味しい天ぷらです。 カリサクタイプ。お酒とよく合います。 それに栗と、サトイモのうに乗せ。 栗は口直しにちょうどいいし、サトイモはうにがえぐかったけど これは面白かった。 鮭はこれを食べると思うこと。 脂は焼いた方が旨いってこと(笑)。 魚臭い脂が口に残り、味噌汁的な濃さの汁では臭みが辛かった。 でも身の方は美味しいし、大根もまずまず。 味噌汁感覚かな? でも・・・、天ぷらで腹いっぱい! まだ食べたかったけど無理でした(笑)。 次は誰かを連れて行こうっと! ちなみにこのお店は安佐南区の緑井にある『GAYA』ってお店の 系列店みたいです。 店は女性の従業員がたくさんに少しの男性。 お客さんは8割が女性でした。 お酒もカクテル系や軽いのもたくさん。 雰囲気もいいのかな? ご馳走様でした! PR 																															 
						 
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							プロフィール						 
						
HN:
	 寝違え(サボテン) 
年齢:
	 49 
HP:
	
 
性別:
	 男性 
誕生日:
	 
		1976/06/14	 
職業:
	 サラリーマン 
趣味:
	 しゃべること 
自己紹介:
	 						ちょっと写真付きで書いてみます♪
 
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