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日々書ける毎にご馳走をご紹介
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 相変わらず旨いですね。

広島市西区三篠町3-7-10
082-509-1298

 今日はいつもの、そういつものお店で呑んでます。
来週にちょっと重要なこともあるのでその打ち合わせの気持ちと刺身が無性に食べたい気持ちとで。
お刺身、強烈に好きとは言えないのですがたまに食べたくなるんですよねぇ。
今回も羅列ですみませんが、ご紹介ご紹介。

冬瓜の冷製。
冷静に食べれる冷製(ダジャレ)。
さっぱりしてすっとした感じの冬瓜。
ゆずが効いてて香りも満足です。

冬瓜ってユウガオのこと?
って聞かれた。
ユウガオって何だろう?

鯛のお頭(塩焼き)。
ほほやヒレの部分も旨いですね。
塩焼きってやっぱり魚が旨いと旨いね。
パリッとした皮も旨い。
止まらない(苦笑)。

鯛の子の煮付け。
ぽそぽそしてるけど癖になる。
なんでだろう?
香りがいいからかな?
旨い旨い。

鯛の煮付け。
またお頭。
お頭シリーズですが甘く煮るとこれは癖なる。
ご飯が欲しくなるねぇ。

・・・日本酒で食べてます(笑)。

刺身盛り。
いろんな魚をいただきました。
また砂肝美味し。
サバも旨し。
あははははは~っ。

最後はモツ鍋(味噌味)。
モツがプルプルで野菜がたっぷり。
意外とこってりスープ。
〆としては少し重かったけど旨い。

やっぱり楽しい時間でした。
ありがとうございます。
そして。
ご馳走様でした!!

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寝違え(サボテン)
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41
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1976/06/14
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