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日々書ける毎にご馳走をご紹介
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 カウンターバーとしての最上級!?

広島市中区三川町6-3
082-545-8822

 今日はひょっこり行った有名なバーっていうか、居酒屋っていうか何ともいえない雰囲気のお店。
とにかく綺麗で、とにかくオヤジさんが厳つい顔(笑)。
忘れられないインパクトを残す人ですなぁ。

豆腐とチーズの燻製。
豆腐は水分が軽く抜けて高野豆腐状態。
チーズはとろっとしたプロセスチーズだろうか?
それにカマンベールかな?
その取り合わせに燻製の香りがしっかりした形へと変形させている。香りがいいなぁ。
お酒のあてには最高かもしれません。
何ともいえない香りで特別なものでもないけど嬉しいものだ。

生ハム(ハモンセラーノ?)。
カウンターに豚の足を発見。
食べてみたいではないか?
食べてみたら濃厚で強い味。
塩も多分かかっている胡椒も強くてインパクト充分。
味が濃くて噛めば噛むほど味が出てくる。
多分自分自身で食べた中でも一番旨いハムかも♪
少し固めで塩辛いが、酒には最高の取り合わせ。

豚バラの燻製。
燻製を炙ったものかな?
これまた香りがいいなぁ。
豚バラは脂が甘い。相当甘い。
脂を燻製する感じかな。
そしてやはりこれも塩が結構効いてる。
これで酒が進んで仕方がない。

ってより全体的に味が強く、塩も強い。
ご馳走を食べるのではなく、旨い酒を呑む。
そのための料理だろうか??
でも満足度は高いお店だ!

次はゆったりコースを楽しみたいな。
ご馳走様でした!!

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47
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