日々書ける毎にご馳走をご紹介
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 朝食。 バイキング。 卵の柔らかさが特徴。 ランチ。 イカスミスパゲティ。 イカの香りが強い。 歯が黒くなるがお約束かな。 イカは少し硬くて呑みこむのが難しい(苦笑)。 イカリング? フリッターてやつか。 またイカだ(苦笑)。 サクサクした衣が意外といいですね。 ティラミス。 スプーンを刺して出すなよ(笑)。 でも軽い感じがいいなぁ。 ディナー。 ミネストローネ。 寒いので温まるなぁ。 ライスが入ってるから変わった舌触りもあって嬉しい。 セロリがたくさん入ってるから嫌いな人は大変だ。 オイルで茹でた感じの豚。 でも豚の匂いがきつい。 あと野菜がほろ苦いのだが、量があるのでかなり苦い(苦笑)。 イタリアンビール。 リストランテで缶を出すなよ(苦笑)。 軽~いビールで呑みやすい。 でも物足りない。 パンナコッタ。 ベリージャムが強い感じ。 酸味すっきり。 ご馳走様でした。 PR |
プロフィール
HN:
寝違え(サボテン)
年齢:
48
HP:
性別:
男性
誕生日:
1976/06/14
職業:
サラリーマン
趣味:
しゃべること
自己紹介:
ちょっと写真付きで書いてみます♪
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