忍者ブログ
日々書ける毎にご馳走をご紹介
[999] [998] [997] [996] [995] [994] [993] [992] [991] [990] [989]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


朝食。
バイキング。
卵の柔らかさが特徴。

ランチ。
イカスミスパゲティ。
イカの香りが強い。
歯が黒くなるがお約束かな。
イカは少し硬くて呑みこむのが難しい(苦笑)。

イカリング?
フリッターてやつか。
またイカだ(苦笑)。
サクサクした衣が意外といいですね。

ティラミス。
スプーンを刺して出すなよ(笑)。
でも軽い感じがいいなぁ。

ディナー。
ミネストローネ。
寒いので温まるなぁ。
ライスが入ってるから変わった舌触りもあって嬉しい。
セロリがたくさん入ってるから嫌いな人は大変だ。

オイルで茹でた感じの豚。
でも豚の匂いがきつい。
あと野菜がほろ苦いのだが、量があるのでかなり苦い(苦笑)。

イタリアンビール。
リストランテで缶を出すなよ(苦笑)。
軽~いビールで呑みやすい。
でも物足りない。

パンナコッタ。
ベリージャムが強い感じ。
酸味すっきり。

ご馳走様でした。

拍手[0回]

PR

コメント


コメントフォーム
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字


トラックバック
この記事にトラックバックする:


忍者ブログ [PR]
プロフィール
HN:
寝違え(サボテン)
年齢:
48
性別:
男性
誕生日:
1976/06/14
職業:
サラリーマン
趣味:
しゃべること
自己紹介:
ちょっと写真付きで書いてみます♪

ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
忍者アナライズ
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
アーカイブ
フリーエリア
最新CM
[04/23 寝違え@サボテン]
[04/20 こんにちは]
[10/06 寝違え]
[10/01 かめ]
[07/11 寝違え]
最新TB
バーコード