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日々書ける毎にご馳走をご紹介
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 かっちょいい雰囲気だけどイメージは・・・。

広島市安佐南区古市3-30-19
082-870-8276

 お好み焼きが食べたい!って思って寄ったお店。
評判が良かったのですが、店を見て「大丈夫かな?」って感じでした。ってのもサーフィンのボードが看板になってて、ちょっと色眼鏡のかっちょいいお兄ちゃんが焼いてたので・・・。
ちょっとイカツ目の人が堂々してると、味度外視!?って気がしました(笑)。

ホルモン味噌炒め580円。
ホルモンを脂を使わずに焼いて、脂をたっぷり出さして、出てきた脂を丁寧に取ってから野菜をたっぷり加えた野菜炒め的なホルモン炒め。
野菜はタマネギ・キャベツ・もやし・ネギだったかな?
野菜たっぷりだと嬉しいし、ボリュームも増す。
甘めの味噌味がこってりして風味が合ってなかなか旨い。
ってより豪快さがあってなんか「鉄板焼きを食べてる」って気がする感じ。いいなぁ♪

そば肉玉650円。
とりあえず焼いてるところを見てると、キャベツが山盛り。
ほうほう、って思ってると、うん?皮を焼くのに脂を使わないのだねぇ・・・。あっさりしていいかも。
って思ってると、ひっくり返して野菜を下にする時に脂を引いてました。皮の段階では脂をひかずに野菜だけでかぁ。変わってるなぁ。
あとそばに変わった出汁みたいなのをひいてたのもちょっと変わってますね。
あと天カスがぎょうさん入ってたのも豪快!

最後にぎゅーって押さえて出来上がり。
ちょっと焦げ焦げが多いのは気になったけど甘味が合って美味しいですね。
ボリュームもあって、天カスが濃さをだしてこれは旨いのでは?
ソースもそんなにたっぷり使わないのがいいですね。

ボリュームもあるし豪快なのだけど、すぐに鉄板を綺麗にして、汚さないようにするのは素晴らしいですね。
でも他の店よりもちょっと時間がかかる感じだし、昼より夜のお店かも。
まぁ、お勧めできるお店かもねぇ。
ご馳走様でした!

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