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日々書ける毎にご馳走をご紹介
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かなり連続してきてしまった。

広島市安佐南区西原1-18-11
082-871-5139

 また来てしまいました(笑)。
どうも前回の印象が良かったのでまた。
お客さんも多い。
素晴らしいね。
ずっと安定してお客さんがいればいいね。
さて、今日はどんなんを食べれるかな。

つきだし。
南関揚げと小松菜の炊いたもの。
前回も書いたけど味は濃いけど美味しいね。
お酒が進みそうなメニューでいいや。
あと、南関揚げを食べれるのも珍しくていいなぁ。

煮つけ。
豚のタンやガツがごろごろ。
たっぷり入っていた。
ちょっと担から出てくる癖が気になったけど、ガツの方が逆に癖が無かったのは驚いた。
ちょいと濃いめに煮られているのがいいね。
こんな料理もあるなんて。
ちょいとびっくり。

骨付豚。
炭が起きていたので何か焼いてと言うと、前回と同様にこちらが出てきた(苦笑)。
味は濃いけど肉自身の味も濃いので美味いね。
やっぱりこれは焼酎だなぁ。
脂も甘いしいいなぁ。

他にもコブクロポン酢も食べたけど全く臭みがない素晴らしいものだったなぁ。
これもまた食べよう。
美味しかったです。

ご馳走様でした!

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