忍者ブログ
日々書ける毎にご馳走をご紹介
[1280] [1279] [1278] [1277] [1276] [1275] [1274] [1273] [1272] [1271] [1270]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

蕎麦で終了。

今日は広島最終食。
ってことで少し早いが年越し蕎麦を。
早目に行ったのだけどお客さんがいっぱい。
やはり固定客が多いな。
って僕らもそうなんだけど(苦笑)。

もりそば定食1,100円。
ぶっかけ蕎麦1,100円。
蕎麦は綺麗な緑色ですなぁ。
食べると硬さもあるのだけど香りが素晴らしい。
バランスのいい蕎麦。
ツユは昆布が強く感じたがそれ以外はよくわからなかった。
あえて言えば独特なツユだね。
旨いけど他の店にはあまり無いとは思う。
天ぷらは蓮根。
さっくりねっとりでたまらんわい。
炊き込みご飯も美味いし。

おでんは大根と生麩。
大根は味がしゅんでるし生麩はネットリ。
美味しいなぁ。

満足贅沢ランチでした。
今年もありがとうございました。
来年もね。

ご馳走様でした!



拍手[2回]

PR

コメント


コメントフォーム
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字


トラックバック
この記事にトラックバックする:


忍者ブログ [PR]
プロフィール
HN:
寝違え(サボテン)
年齢:
47
性別:
男性
誕生日:
1976/06/14
職業:
サラリーマン
趣味:
しゃべること
自己紹介:
ちょっと写真付きで書いてみます♪

ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
忍者アナライズ
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
アーカイブ
フリーエリア
最新CM
[04/23 寝違え@サボテン]
[04/20 こんにちは]
[10/06 寝違え]
[10/01 かめ]
[07/11 寝違え]
最新TB
バーコード