日々書ける毎にご馳走をご紹介
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
蕎麦で終了。
今日は広島最終食。 ってことで少し早いが年越し蕎麦を。 早目に行ったのだけどお客さんがいっぱい。 やはり固定客が多いな。 って僕らもそうなんだけど(苦笑)。 もりそば定食1,100円。 ぶっかけ蕎麦1,100円。 蕎麦は綺麗な緑色ですなぁ。 食べると硬さもあるのだけど香りが素晴らしい。 バランスのいい蕎麦。 ツユは昆布が強く感じたがそれ以外はよくわからなかった。 あえて言えば独特なツユだね。 旨いけど他の店にはあまり無いとは思う。 天ぷらは蓮根。 さっくりねっとりでたまらんわい。 炊き込みご飯も美味いし。 おでんは大根と生麩。 大根は味がしゅんでるし生麩はネットリ。 美味しいなぁ。 満足贅沢ランチでした。 今年もありがとうございました。 来年もね。 ご馳走様でした! PR |
プロフィール
HN:
寝違え(サボテン)
年齢:
48
HP:
性別:
男性
誕生日:
1976/06/14
職業:
サラリーマン
趣味:
しゃべること
自己紹介:
ちょっと写真付きで書いてみます♪
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
忍者アナライズ
カレンダー
最新記事
(02/26)
(02/25)
(02/24)
(02/22)
(02/21)
(02/18)
(02/16)
(02/15)
(02/14)
(02/13)
アーカイブ
カテゴリー
最新TB
|